Алта

Главная Каталог О компании Наши работы Фотогалерея Партнерство Контакты

Тепловые насосы «Воздух-Вода»

Современный тепловой насос — сложное и дорогостоящее устройство, отличающееся от другой отопительной техники.

Первоначальные затраты на тепловой насос окупаются уменьшением счетов за отопление, нагрев горячей воды и бассейна, кондиционирование.

тепловой насосИспользуя в своих проектах только самое современное и наиболее эффективное климатическое оборудование, наша компания «АЛТА» представляет своим клиентам настоящий прорыв климатического рынка последних лет – систему VERSATI на основе теплового насоса «воздух-вода» — GREE.

Данная система, используя в основе тепловой насос «воздух-вода», позволяющий получить три вида климатического оборудования, так сказать, в «одном флаконе».

То есть, используя тепловые насосы GREE серии «воздух-вода» системы VERSATI, наши клиенты получают три системы: нагрев воды, кондиционирование и отопление, в одной.

Эффективность системы обусловлена использованием высоко-энерго-эффективного DC-инверторного компрессора, размещенного во внешнем блоке системы. Такая система позволяет задать и поддерживать четкие параметры температуры с помощью специального блока управления, часы суток и дни недели режима, получая максимум экономии энергоресурсов. То есть, система позволяет на программном уровне запланировать требуемые температурные режимы, к примеру, более низкие во время отсутствия необходимости, и более высокие в часы и дни повышенной нагрузки. Это, в свою очередь, помогает существенно сэкономить энергию, получив идеальный результат.

Применение теплового насоса

 

Применение теплового насоса

 

 

Тепловой насос GREE Versati

Энергосберегающий источник нагрева для водяной системы отопления

Тепловой насос (ТН) — это устройство, которые переносит тепловую энергию от менее нагретой среды к более нагретой. При этом электроэнергия затрачивается только на перенос тепла, а не на его производство.
Базовая комплектация ТН состоит из инверторного наружного (одно- или двухвентиляторного) блока и гидромодуля.
Таким оборудованием можно греть воду в системе горячего водоснабжения (ГВС), в системе отопления «теплый пол» и даже охлаждать помещения.